RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG 2010 WRZ Unified - SK Weingarten 8:3

10. 09. 2023

Am Sonntag musste das Unified-Team erneut im ungeliebten Flex-Modus, also 9 gegen 9 antreten. Zu Beginn schlug sich das Team wacker und es gab Chancen auf beiden Seiten. Jedoch hatte das Unified-Team auch mit der Hitze zu kämpfen und so gingen die Gäste aus Weingarten nach 30 Minuten mit 2:0 in Führung. Durch einen Fernschuss gelang Romario Herilanto der Anschlusstreffer zum 1:3 Halbzeitstand. Nach der Pause passte nicht mehr viel beim Unified-Team. Viele individuelle Fehler und wenig Bewegung machten es den Gästen einfach. Lediglich zwei Einzelleistungen von Christian Mballow und erneut Romario Herilanto brachten Tore für das Unified-Team, jedoch mussten auch fünf weitere Gegentore hingenommen werden! So stand am Ende eine ernüchternde 3:8 Niederlage.

Nächste Woche hat das Unified-Team Spielfrei und kann sich von den Ergebnissen der letzten Tage erholen, um dann wieder voll durchzustarten!

Gezeichnet: Meike Frei