RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG 2010 WRZ II – SG Aulendorf II 2:2

17. 09. 2023

Bei schönem Fußballwetter konnte die zweite Mannschaft einen vielversprechenden Start hinlegen und erspielte sich einige hochkarätige Torchancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Dies wurde von den Gästen ausgenutzt, die bereits in der 4. Minute in Führung gingen. Die FG benötigte einige Augenblicke, um sich davon zu erholen, und konnte schließlich durch Abdourahim Barry ausgleichen. Leider gerieten sie nach einer Unaufmerksamkeit bei einem Freistoß erneut in Rückstand, sodass die SG mit 1:2 führte.

Nach der Halbzeitpause konnten unsere Spieler noch einmal zulegen. Dank einer großartigen Einzelaktion von Daniel Pfefferkorn gelang es der FG, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch bis zum Schlusspfiff blieb es bei diesem Ergebnis, wodurch die zweite Mannschaft weiterhin auf ihren ersten Heimsieg warten muss.

Die Aufstellung der FG lautete: Denis Cirlija, Lucas Steyer, Israel Nzumba, Alex Maier, Jonas Rutzer, Mario Bilgen, Nico Eichwald, Jannik Burkert, Oliver Brückner, Daniel Pfefferkorn, Yankuba Fatty, Marcel Keller, Kevin Fritz, Steffan Strobel und Abdourahim Barry.