RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG unterliegt in Weingarten

24. 09. 2023

Am vergangenen Sonntag war unsere erste Mannschaft zu Gast beim FC Kosova Weingarten. Leider konnte nicht an die Leistung vom vergangenen Wochenende angeknüpft werden. In der 13. und 15. Spielminute konnten die Gastgeber eine unaufmerksame Phase der FG nutzen und gleich mit 2:0 in Führung gehen. Trotz einiger Strafraumszenen konnte die WRZ nichts zählbares hervorbringen. Erst in der 70. Minute erzielte Luca Schulz den Anschlusstreffer zum 2:1. In der 76. Minute erhöhten die Gastgeber jedoch wieder durch einen Sonntagsschuss auf 3:1, was auch den Schlusspunkt markierte.

Für die FG 2010 WRZ spielten Dennis Cirlija, Julian Mücke, Denis Franchini, Florian Weckbecker, Marco Duelli, Pascal Hatzing, Luca Schulz, Martin Sauter, Sebastian Ganal, Stefan Wieland, Julius Strobel, Nico Eichwald, Martin Berenbold, Luiz Schulz, Lukas Weckbecker und Jonathan Heithier.