RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG 2010 WRZ Unified- SC Bürgermoos 2:2

24. 09. 2023

Das Unified trat erneut in Riedhausen zum Heimspiel gegen den SC Bürgermoos an. Nach den vielen Gegentoren der vergangenen Spiele hatte sich das Team einiges vorgenommen. So starteten sie auch ins Spiel und zeigten einen engagierten Auftritt mit guten Möglichkeiten nach vorne. Auch in der Defensive hatte sich das Team stabilisiert und so ging das Unified Team nach einem Kopfballtreffer durch Daniel Michel auch verdient mit 1:0 in Führung. Im Anschluss vergab das Unified-Team einige Chancen, nur Dennis Kutzner erwischte den Ball gut und erzielte das 2:0 vor der Halbzeit. Nach der Pause hatte das Unified-Team einen Durchhänger, die Abstimmung passte nicht mehr und die Ordnung ging verloren. So kam es, dass die Gäste aus Bürgermoos innerhalb von 10 Minuten zwei Tore zum 2:2 Ausgleich erzielen konnten. In der Endphase des Spiels hatte wieder das Unified-Team die besseren Chancen, aber wie in der ersten Hälfte wollte der Ball nicht ins Tor. So blieb es bei einem 2:2 Unentschieden und endlich mal wieder einem Punkt fürs Unified-Team!

Gezeichnet: Meike Frei