RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Verdienter Heimsieg: FG 2010 WRZ bezwingt SV Wolpertswende's Zweitvertretung mit 3:1

15. 10. 2023

Am vergangenen Sonntag feierte die FG 2010 WRZ einen verdienten Heimsieg mit einem 3:1 gegen die Zweitvertretung des SV Wolpertswende und positionierte sich damit auf dem 5. Tabellenplatz.

Von Beginn an zeigte die FG eine starke Präsenz und ging bereits in der 15. Minute durch ein Tor von Janik Burkert in Führung.

Obwohl beide Teams im Laufe der ersten Halbzeit zahlreiche Tormöglichkeiten hatten, konnte keines davon profitieren.

Daher blieb es bis zur Halbzeitpause beim 1:0 für die FG.

Nach der Pause kamen die Hausherren noch entschlossener aufs Feld.

David Scholpp erzielte in der 55. Minute das 2:0. Die FG dominierte weiterhin das Spielgeschehen und

in der 77. Minute sorgte Cenk Erboral mit dem 3:0 für die Vorentscheidung.

Ein spätes Tor für Wolpertswende in der 85. Minute konnte die Niederlage nicht verhindern, es diente lediglich der Ergebniskosmetik.

Insgesamt war es ein verdienter Erfolg für das Team von Atalay und Vogl.

Folgende Spieler waren für die FG im Einsatz: Kevin Fritz, Dominik Ibele-Oppold, Jonas Rutzer, Nikolai Egler, Julian Knaus, Stefan Strobel, Lukas Stett, Janik Burkert, Mario Bilgen, Alexander Maier, Aydin Derdiyok, Niklas Rutzer, Cenk Erboral, David Scholpp, Philipp Hehl und Bruno Neumann.

Gezeichnet: Michael Schlewek