RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SV Wolpertswende siegt in Riedhausen: WRZ trotz Bemühungen ohne Torerfolg

15. 10. 2023

Am vergangenen Sonntag trafen die Mannschaften SV Wolpertswende und FG 2010 WRZ in Riedhausen aufeinander. Beide Teams starteten mit identischer Punktzahl, was ein hochspannendes Spiel erwartet ließ. Die Begegnung begann ausgeglichen, doch zeigten die Gäste aus Wolpertswende einen entschlosseneren Drang zum Tor. Ihre Hartnäckigkeit zahlte sich aus, als sie in der 19. Minute, im Nachsetzen eines verschossenen Elfmeters,

mit 0:1 in Führung gingen. Bis zur Halbzeitpause änderte sich am Spielstand nichts.

Zu Beginn der zweiten Hälfte unternahm die FG 2010 WRZ mehrere Spielerwechsel. Dies schien ihre Abwehr jedoch nicht zu stärken, denn der SV Wolpertswende erhöhte in der 65. Minute auf 0:2. Trotz verstärkter Bemühungen konnte die WRZ den Abstand nicht verkleinern, da ihnen klare Torchancen fehlten. Das Match endete schließlich mit einem 0:2 Sieg für den SV Wolpertswende.

Für die FG 2010 WRZ traten folgende Spieler an: Robert Hanssler, Philipp Igel, Denis Franchini, Florian Weckbecker, Simon Igel, Luca Schulz, Lukas Weckbecker, Luiz Schulz, Sebastian Ganal, Julius Strobel, Martin Sauter, Marco Duelli, Daniel Pfefferkorn, Jonathan Heithier und Pedro Wittge.

Gezeichnet: Marco Duelli.