RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

FG 2010 WRZ Unified – SV Horgenzell Reserve 3:3

17. 03. 2024

Am Sonntag startete auch für das Unified-Team die Rückrunde. In Riedhausen ging es gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer aus Horgenzell. Die Partie startete mit harten Zweikämpfen auf beiden Seiten. Nach einer super Kombination konnten die Gäste dann mit 1:0 in Führung gehen. Das Unified-Team ließ aber nicht locker und wollte nach der 0:10 Niederlage aus dem Hinspiel zeigen, was sie können! Rahim Barry gelang nach einem super Zuspiel dann auch der Ausgleichstreffer zum 1:1. Doch die Horgenzeller schlugen zurück und konnten mit einem weiteren Treffer die 1:2 Halbzeitführung erzielen. Nach der Pause wurde die Partie etwas hitziger. Viele kleine Fouls und Meckereien bestimmten den Beginn der zweiten Hälfte. Erneut durch Rahim Barry konnte das Unified- Team sich aber durchsetzen und den Ausgleich zum 2:2 erzielen.

Die Gäste wollten den Sieg unbedingt und kamen auch zu Torchancen. Das Tor erzielte aber wiederum Rahim Barry, dieses Mal per Kopf. Kurz vor Ende der regulären Spielzeit schlug der SV Horgenzell aber zurück und erzielte den Treffer zum 3:3 Ausgleich. Das Unified-Team konnte sich über den Punkt freuen, während die Gäste mit dem Ergebnis überhaupt nicht zufrieden waren. In der kommenden Woche geht es dann auswärts gegen den Tabellenzweiten SK Weingarten.

Gezeichnet: Meike Frei